Саут-Сайд-инновационный центр добавляет больше возможностей

Верона - Сиракузского Университета Саут-Сайд-инновационный центр расширил проводить больше арендаторов в бизнес-инкубатор малого.

Центр, расположенный в бывшей Данк

Этот объект был просто из комнаты на первом этаже, говорит Моника Хафли, исполнительный директор центра, который находится в ведении Мартин Дж. Уитмен Школе менеджмента при ГУ. В дополнение к предоставлению инкубатор место для молодых компаний, центр предлагает обучение, наставничество, руководство и другие услуги для предпринимателей, на Южной стороне Сиракузы в.

инкубатора центра в настоящее время занимает 16 компаний. Расширение позволит объекта для размещения еще семи запуска бизнеса и 2 якорных арендаторов.

Якорных арендаторов, Хафли словам, будет старше, более солидных фирм, которые наставником молодого компании на объекте. Первый якорным арендатором является Вт Архитектура

Фирма будет использовать инновационный центр в качестве офиса спутниковой Сиракузы, Хафли говорит.

Расширенное пространство инкубатора и уже есть первые запуска арендатора в одну линию. Функ N'Waffles, специальность бельгийских кафе вафли, будет первый бизнес использования расширенного пространства.

Государство выделяло $ 20000 за инновационный центр, который потратил $ 250 000 по вопросу о расширении, реконструкции первого этажа здания, и установка кухни сообщества тест, который предназначен, чтобы помочь местным продовольственные предприятия совершенствовать свои продукты.

Учреждение имеет 15 виртуальных жильцов, которые не имеют места в центре, но и использовать его ресурсы. Расширение позволит больше виртуальных арендаторов и обеспечить больше места для сотрудников и добровольцев, а также.

Инновационный центр вырос из Саут-Сайд предпринимательской Подключение проекта, с тем чтобы содействовать росту и развитию на Южной стороне города за счет предпринимательства. В рамках проекта приняло участие более 200 студентов Уитмен и 25 преподавателей в помощь молодым компаниям и новых предпринимателей.

Этот проект был начат четыре года назад с целью создания устойчивого бизнеса 100 на Южной стороне, говорит Нола Miyasaki, исполнительный директор Фальконе Центр предпринимательства Уитмен школы.

"Сейчас мы работаем над устойчивости", Miyasaki говорит. "Мы никуда не поедем. Мы считаем, предприниматели имеют ключевое значение для нашей экономики и нашего сообщества".

В прошлом году в одиночку, проект и инновационный центр бежали 120 различных учебных программ. В среднем за год, тех, кто работает с проектом, и совет инновационного центра более 200 предпринимателей.

Компании расположен в центре в настоящее время работают 40 человек и около $ 3 млн продаж в год, говорит Эрик Спина, SU вице-канцлера и проректором.

"Мы использование ресурсов в регионе и по соседству", говорит Спина.

Некоторые другие компании расположен в центре включать BD Травма Сцена Чистота, биологических, инфекционных и опасных материалов и борьбы распоряжении компании; FYM Logic, электротехника услуг компании, а также недвижимости общества, сервис онлайн-направление агента для продавцов и покупателей.

Hosted by uCoz