До н.э. в Сиракузах Ресторан добавляет питание внимания

Верона - Спустя почти пять лет работы в Оружейной площади, совладелец Уильям (Билл) Коллинз хочет, чтобы добавить новое измерение к своему н.э. Ресторан.

"Ну, мы всегда понимали, что питание является очень прибыльным сегментом рынка", говорит Коллинз, добавив, что до сих пор, было более важным для закусочная на 247 В. Файет Санкт сосредоточить свое внимание на внутренних кулинарных усилий.

Коллинз считает, что существует необходимость в более питание в Сиракузы, потому что он слышал, что из тех, кто ищет общественного питания.

"Они говорят, что просто не много там, и мы чувствуем, что может заполнить этот пробел в этот момент," говорит он.

Наряду с 2 сторон отпуск в январе 2008 года и несколько свадьбы летом этого года, пишет Коллинз ресторан не обрабатывается большое количество рабочих мест за пределами объекта общественного питания. Но он чувствует, что он достаточно ресурсов, чтобы справляться со многими событиями.

"Ну, на самом деле ничего не можем сделать", говорит Коллинз, отметив, что он обслуживает события до 2000 человек, когда он был шеф-поваром в Манхэттене.

Коллинз работает 16 человек, в базовом лагере Ресторан, три четверти из которых являются штатными сотрудниками. Он говорит, добавить до 10 новых сотрудников в ближайшие шесть месяцев "определенные возможности", но и указывает на какой-либо из его сотрудников может работать на питание уступки.

Коллинз хотел бы видеть его ресторанного бизнеса повысить его ежегодный поток доходов в пределах от 25 процентов и 33 процентов. До н.э. Ресторан выручено $ 1,2 млн дохода в 2007 году, и Коллинз аналогичный прогноз на этот год, но хотели бы питания рабочих мест для получения дополнительных $ 300000 до $ 400000 в год.

Коллинз считает, что клиент должен участвовать в принятии решений, что ресторан должен работать в удовлетворяются функции.

"Я не собираюсь отправить их пакет из пяти различных меню, которые они могут выбрать с ценой связанные с каждой из них", говорит он, отмечая, индивидуальный подход в Британской Колумбии отличает ее от других общепита.

Коллинз говорит, внимание к деталям имеет решающее значение при подготовке к любому типу питания событие, поскольку это может быть особенный момент в жизни человека, таких, как свадьба или 50-ю годовщину свадьбы.

Стоимость питания работа будет варьироваться в зависимости от размера и масштаба мероприятие, говорит Коллинз.

Срок уведомления необходимо зависит от того, большие события будет, говорит Коллинз. Быстрый участник обеда в бизнес-офис, требуют лишь заметить несколько дней. Но гораздо большее сбор, который будет включать алкоголя потребует по крайней мере 15 дней в ресторан, чтобы получить необходимые разрешения от выступающей штата Нью-Йорк ликеро администрации.

Коллинз говорит, что ресторан будет использовать свой внедорожник для перевозки пункты меню небольших собраний. Для больших мероприятий, он будет арендовать микроавтобусы.

На сегодняшний день, BC Ресторан бы только иметь возможность обрабатывать один обслуживает событие в конкретный день. Коллинз говорит, что это не реалистично думать, ресторан может работать с несколькими событиями в тот же день и при этом сохранять качество пищи и обслуживания он стремится достичь в главном ресторане.

Коллинз и его жена Сара, взял на себя 2600 квадратных футов пространства Хоган строительный блок в осенью 2003 года., Прежде чем открыть ресторан в феврале 2004 года. Коллинз аренды с Хоган Блок партнерства. Он отказался раскрыть themonthly цифра аренды.

До открытия до н.э. Ресторан, Коллинз был шеф-поваром в ресторане на Манхэттене, в том числе Монтрачет, Tribeca Гриль, и клуб Reebok спорта. Сара Коллинз управляемых Nobu, ресторан, специализирующийся на японской кухне, а также в Манхэттене.

По возвращении в Центральной Нью-Йорке они открыли Кабуки в Сканителс, которая включает тайской и японской кухни, активизации Маккензи-Чайлдс в Авроре, компания, специализирующаяся в посуда и домашняя обстановка, и помог разработать Аврора Inn.

Hosted by uCoz