Производители принимать долгосрочные "зеленые" вид

SYRACUSE - Площадь производителей проводит зеленый стратегии все чаще, включая их в свои долгосрочные планы компании, а часть всего, что они делают, интервью с некоторыми из ключевых должностных лиц в регионе производства выявить.

Реализация устойчивости во всех сферах производственной среды является следующим шагом для большинства производителей, говорит Рэндалл Wolken, президент Ассоциации производителей Центральной Нью-Йорк (MACNY), которая представляет 325 членов в 19 странах по всей северной части штата Нью-Йорк.

"Целостный подход является ключом", Wolken говорит. "Это большое внимание в этом году посмотреть на все аспекты зеленый и что это такое".

На Уэлч Аллин, Inc производственного участка в Сканителс Falls, компания ищет для осуществления зеленый в его существующих зданий, а не только в 125 000 квадратных футов расширения, для которых он надеется получить LEED (Лидерство в энергетике и экологии Дизайн) сертификации.

"Мы стараемся, чтобы включить [зеленые] все больше и больше", говорит Скотт Spanfelner, директор по операциям на Уэлч Аллин.

Компания даже начала тестирование безводные писсуары. Они не стоят больше, чем традиционные писсуаров и экономии водных ресурсов, сложить, говорит он.

Безводная писсуаров может помочь сократить потребление воды в два раза, говорится на сайте в США Green Building Совета.

Anheuser-Busch пивоваренный завод в Лисандр хочет снизить затраты энергии, глядя в строительство электростанции использования биомассы - в первую очередь ивы кустарники и древесные отходы, Стив Маккормик, директор завода, говорится в электронной почте.

"[Это было бы] электростанции, которые не только быть в состоянии обеспечивать значительную часть энергии пивзавода", говорит Маккормик. "Но [он] мог бы также иметь возможность для получения энергии, которые могли бы быть проданы местным сетку коммунального хозяйства и питания во всем регионе".

Пивоварня Лисандр работает с Honeywell International, Inc и ученые из Государственного университета Нью-Йорка колледж экологии и лесного хозяйства в течение трех лет выращивают кустарники ивы возле озера Онондага, которые могут быть собраны на энергоносители, McCormick говорит.

"Когда новые растения собираются через три года, они могут быть смешаны с другими лесами и сделал в гранулы для печей или используются на электростанциях для получения электроэнергии из возобновляемых источников и тепловой энергии", говорит он.

Hosted by uCoz